设为首页 加入收藏

·关于城南出口路延伸段路面升级改造期间实施交 09-28

·秋季就业扶贫专场招聘大会公告 09-28

今天天气:
您的位置: 首页 >> 通知公告

通知公告

关于城南出口路延伸段路面升级改造期间实施交通管制的通知

发布时间:2017年09月28日 09:59:15
 

城南出口路延伸段(原206国道中正广场路口至石排工业园兴业北大道入口路段)路面将进行拓宽升级改造,为加快工程建设进度,保障工程建设顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规规定,经县政府研究决定,在该路段升级改造施工期间实行交通管制。现将有关事项通知如下:

一、交通管制时间:

201710920171231止。

二、交通管制和措施:

1、该路段绕城国道交叉路口至黄垇加油站路口路段实行全封闭性道路施工建设,任何车辆禁止在该路段通行,居住在该路段的居民车辆凭通行证出入。

2、禁止任何车辆从民营创业园路口、原206国道黄垇路口进入该路段。

3、消防车、救护车等特种车辆必须在该路段通行的,听从施工值班人员指挥,有序通行。

请广大交通参与者积极配合,服从指挥。违反本通告的,公安交通管理部门将依据相关法律法规予以处罚。

特此通告

寻乌县城乡规划建设局 寻乌县公安局交通管理大队

      2017925

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技