设为首页 加入收藏

·关于对所有活禽交易场所继续实行临时休市的公 03-14

·关于整治工程建设项目招标投标秩序严厉打击违 03-06

今天天气:
您的位置: 首页 >> 通知公告

通知公告

关于对所有活禽交易场所继续实行临时休市的公告

发布时间:2017年03月14日 08:51:56

依据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《突发公共卫生事件应急条例》等相关法律法规及省、市关于加强H7N9疫情防控工作的要求,结合我市人感染H7N9禽流感疫情形势及环境监测结果,为进一步有效管控源头,加强全县H7N9疫情防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,经研究,决定对全县所有活禽交易场所继续实行临时休市,现将有关事项公告如下:

一、休市范围:全县范围内所有活禽交易场所。

二、休市时间:2017年3月9日—4月30日。

三、休市要求:H7N9疫情防控关系社会安全稳定、人民身体健康和生命安全。休市期间,全县范围内所有活禽交易场所严禁活禽流入,不得在活禽经营市场内外进行活禽交易;所有活禽市场应当彻底清洗消毒;对实施禽类“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”的市场,准许经营带有检验检疫证明的生鲜禽类产品。休市期间,违法违规开展活禽经营活动的市场业主和活禽经营者,市场监管部门将依法予以处理。请社会各界自觉遵守并加强监督。

特此公告。

寻乌县人民政府

2017年3月7日


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技