设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 专题聚焦 >> 中国梦我的梦

中国梦我的梦

【中国梦我的梦】唱响劳动美 共筑“中国梦”——访县总工会常务副主席谢应清

发布时间:2013年08月29日 09:29:48
 

谢应清说,“中国梦”归根结底是人民的梦,必须紧紧依靠人民来实现。县总工会要扎实推进工会重点工作,密切联系职工群众,加强宣传、引导、服务等工作,唱响劳动美,共筑“中国梦”。

深入开展“下基层、进企业、学劳模、访职工”调研活动。建立健全工会组织联系职工制度,组织全县工会干部深入基层、深入企业开展调研,掌握职工群众的思想状况,了解职工群众的工作、学习、生活等情况,帮助解决实际问题。

围绕县委中心工作,在全县74个重点工程中开展“中国梦•劳动美”——“我为重点项目建设做贡献”劳动竞赛活动,全面推进全县重点工程项目建设。

坚持召开主题宣传活动,营造劳动光荣氛围。县总工会将开展“中国梦•劳动美”主题摄影大赛、“人性的光辉”主题征文和演讲比赛等一系列活动,深入劳动一线开展创作活动,再现我县职工群众工作生活中的感人场景。

组织劳模宣讲团进企业、进车间、进班组、进挂点村,巡回宣讲习近平总书记的重要讲话精神、工人阶级的重要使命等内容,激励职工群众树立正确的劳动价值观,立足岗位、脚踏实地,共同为实现“中国梦”努力奋斗。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技