设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 专题聚焦 >> 中国梦我的梦

中国梦我的梦

百姓舞台“中国梦,老百姓的幸福梦”文艺晚会昨上演

发布时间:2013年08月29日 09:29:48
 



    8
27
晚,由县委宣传部、县农粮局主办的“百姓舞台”系列活动——“中国梦,老百姓的幸福梦”文艺演出在县城区城北广场激情上演。

演出在合唱《歌声与微笑》中拉开帷幕,悠扬的歌声唱出了寻乌百姓当今的精神新面貌,欢快的节奏演绎出实现小康生活的幸福梦想。台上演出精彩纷呈,台下观众掌声不断,器乐演奏、街舞等12个节目为现场观众带来了激情与美的享受,集中展示了我县才艺培训中心的精品。(见习记者范绞金)


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技