设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 专题聚焦 >> 中国梦我的梦

中国梦我的梦

★ 扬帆起航,共铸“中国梦”——访桂竹帽镇党委书记廖雪玲

发布时间:2013年06月08日 10:03:37
 

廖雪玲说,习近平总书记提出“中国梦”的本质内涵是实现国家富强、民族复兴、人民幸福。实现中国梦,需要各级党组织和党组织带头人的不断引领,需要坚韧不拔的精神,需要众志成城的力量,需要我们每一个人的艰苦努力。作为基层领导干部,要坚定信念,抓住机遇,转变作风,苦干实干,坚持以“求真务实、开放包容、勇争一流”的“寻乌精神”为指导,以《若干意见》为契机,扬帆起航,共铸“中国梦”。

实现“中国梦”,必须坚定信念。“中国梦”是习总书记对当今中国发展的时代解读,既饱含着对近代以来中国历史的深刻洞悉,又彰显了全国各族人民的共同愿望和宏伟愿景,为党带领人民开创未来指明了前进方向。“中国梦”既不虚幻,也不遥远,通过全体中华儿女的不懈努力,定能实现。

实现“中国梦”,必须抓住机遇。我们要以《若干意见》为契机,以寻乌振兴苏区发展为己任,扎实推进“三送”工作、农村危旧土坯房改造等一系列惠民工程,努力开创新局面。

实现“中国梦”,必须转变作风。要严格执行中央的“八项规定”,狠刹影响发展的干部作风问题,树立群众路线思想,真正做到想群众之所想,急群众之所急,解群众之所难,大力弘扬苏区干部好作风,做好人民公仆。

实现“中国梦”,必须苦干实干。“功崇惟志,业广惟勤”。实现“中国梦”,需要我们每一名基层干部付出辛勤劳动和艰苦努力。要坚持“空谈误国,实干兴邦”的理念,大力践行“求真务实、开放包容、勇争一流”的“寻乌精神”,出实策、办实事、求实效,做出实实在在的业绩,推动桂竹帽社会经济各项事业跨越发展。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技