设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 专题聚焦 >> 中国梦我的梦

中国梦我的梦

【中国梦我的梦】实现“中国梦”,关键在行动——访留车镇党委书记陈敏

发布时间:2013年05月30日 09:55:04
 

习近平总书记对中国梦这一时代命题的深刻解读,既充满着厚重的历史底蕴,又洋溢着豪迈的中国自信,为团结凝聚中国人民创造美好未来指明了前进方向。

实现中国梦,关键在于行动。就留车镇而言,就是要为建设富裕、宜居、民生、和谐留车目标而努力奋斗。

首先从改作风、抓实干、优服务、勤为民等四个方面抓起,聚集实现中国梦的正能量。留车镇将严格执行中央八项规定,下大力气解决机关干部庸、懒、散、慢,以作风的转变,提高政府的执行力和公信力,以良好的作风取信于民。大力弘扬求真务实的精神,埋头苦干、顽强拼搏,把每一项工作都往实里抓、往深里推、往细里做,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好落实。

实现中国梦还要结合留车实际,找准切入点,重点在统筹城乡发展方面下功夫。我们强化城镇功能布局,以省道和留车庄干河为中轴,实施南拓北扩,西进东展的发展思路,尽快形成一圈三点的功能布局,着力打造以红色文化为主题的留车移民新村、以客家文化为主线的老圩拆旧建新点,以生态文化为特色的五颈峰休闲公园。

每个人的梦想,与民族、国家的梦想是联系在一起的。作为一名基层领导干部,我的梦想就是把留车建设成为寻乌县南部强镇,让留车的城乡更加美丽,留车人民生活更加幸福。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技