设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 专题聚焦 >> 中国梦我的梦

中国梦我的梦

【中国梦我的梦】走“求实路”,圆“中国梦”——访长宁镇党委书记陈文华

发布时间:2013年05月29日 09:12:00
 

实现中华民族伟大复兴的中国梦,充分体现了中华民族和中国人民的整体利益,是每一个中华儿女共同的期盼。作为一名基层领导党员干部,我认为,实现中国梦,既要仰望“星空”,更需脚踏实地。

实现中国梦,必须求真务实。要始终坚守实干兴邦这个理念,拒绝空谈,远离空谈,积极践行实干精神,争分夺秒干实事,我们的成功才有希望,中华民族伟大复兴的目标才能实现。我们将秉承老一辈革命家实事求是的优良传统,弘扬寻乌精神,大兴务实之风,践行务实之策,谋求务实之绩。

实现中国梦,必须朴实节俭。在新的历史时期,广大基层党员干部要进一步转变作风,积极投身到为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育活动中,严格执行中央八项规定,厉行勤俭节约,反对铺张浪费。

实现中国梦,必须诚实奉献。中国梦不是一个缥缈的空中楼阁,她将在每一个中国人的生活改善、精神丰富中体现,需要每一个人的诚实奉献。世间的美好梦想,只有通过诚实奉献才能实现;发展中的各种难题,只有通过诚实奉献才能破解;生命里的一切辉煌,只有通过诚实奉献才能铸就。

实现中国梦,必须忠实理想。忠实理想,就是坚定理想信念。当前,全国人民都在为实现中华民族伟大复兴、全面建成小康社会的中国梦而不懈奋斗。广大基层干部只有顺应时代潮流,坚定信念,爱岗敬业,自觉认同、追求中国梦,沿着中国特色社会主义道路前行,才能以小我激发大我,铸就更加辉煌的事业。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技