设为首页 加入收藏

·公开选调工作人员到县委办、县政府办工作的公 08-01

·非贫困村脱贫攻坚工作调度会议纪要 07-05

今天天气:
您的位置: 首页 >> 专题聚焦 >> 全面深化改革

全面深化改革

市委召开全面深化改革领导小组第十二次全体会议

发布时间:2017年08月22日 10:27:31
 

727日,市委全面深化改革领导小组召开第十二次全体会议,贯彻落实中央、省委改革部署要求,促进各项改革工作落地见效。

  省委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长李炳军主持会议并讲话。市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组副组长曾文明,市委全面深化改革领导小组成员及有关市领导出席会议。

  会议传达学习了中央深改组第三十七次会议精神,听取了赣州市党的建设和纪检监察体制改革情况汇报,审议并原则通过《关于创新人才政策推动人才发展体制机制改革的若干意见》和《关于推进人才住房建设的若干意见》等改革文件。

  李炳军强调,要提高政治站位,坚决向党中央看齐、向习近平总书记看齐,始终把改革作为重大政治任务。要切实统一思想,聚焦重要领域,突出关键环节,继续创新,扎实抓好党的组织制度、干部人事制度、党的基层组织建设制度和人才发展体制机制等各项改革。各专项小组、改革任务牵头部门和各地改革办,要增强抓改革落实的责任担当,既要各负其责,也要加强协调配合,形成工作合力,加大推进力度,确保各项改革落到实处。

  李炳军指出,人才是最宝贵的资源,全市各级各部门要高度重视人才队伍建设,切实把好政策拿出来、用起来,做好新旧政策的衔接,实现全市统筹联动,提升赣州人才竞争优势,吸引更多优秀人才到赣州安家立业。要坚持问题导向,进一步聚焦干部群众关心关注、反映强烈的突出问题,加强干部队伍建设,提前谋划村“两委”换届,整治软弱涣散村级组织,完善考核机制,不断激发干部干事创业的积极性。

  李炳军要求,要牢牢把握“推动全面从严治党向纵深发展”这条主线,聚焦监督执纪问责,持续推进纪检监察体制改革工作。要把纪检体制改革与全市发展大局结合起来,强化扶贫领域监督执纪问责,坚决查处发生在群众身边的“微腐败”,严肃处理侵害群众利益行为,严格执行中央八项规定精神,着力破解党风廉政建设中存在的突出矛盾和问题。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技