设为首页 加入收藏

·寻乌县“两违”整治工作问责暂行办法 02-06

·关于非国家公职人员参与环城西路“两违”行为 12-29

今天天气:
您的位置: 首页 >> 专题聚焦 >> 全面深化改革

全面深化改革

县委召开全面深化改革领导小组第七次全体会议

发布时间:2016年12月24日 21:41:42

12月23日,县委书记、县委全面深化改革工作领导小组组长柯岩松主持召开县委全面深化改革领导小组第七次会议。杨永飞、吴祖平、李德伟、黄志高、刘琼招、皮红杰、钟小刚、温琦、侯守国、谢清泉、张翠梅、严志林、李建华等县领导出席会议。

会议书面传达了中央、省委、市委全面深化改革工作会议精神,审议并通过《关于改作风提效率优环境促振兴实施方案》(以下简称《方案》)《关于进一步加强政协工作充分发挥政协协商民主重要作用的意见》(以下简称《意见》)《寻乌县深化供销合作社综合改革的实施意见》(以下简称《实施意见》)等议题。

《方案》提出,深入贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,落实全面从严治党要求,以改作风提效率优环境促振兴为主线,以治庸提能、治懒鼓劲、治散聚力、治慢增效为重点,弘扬苏区精神和苏区干部好作风,牢固树立创先争优意识和“小县也有大作为”理念,倡导和践行“敢想敢干、奋勇争先,直面问题、敢于担当,马上就办、办就办好,善谋实干、一心为民”的优良作风。通过加强作风养成教育、大兴调研之风、推进简政放权、落实“负面清单”等举措,着力解决思想僵化、精神懈怠,缺乏担当、执行不力,作风漂浮、效率低下等问题,争创新时期第一等工作,为建设活力、富裕、生态、平安寻乌提供坚强的作风保障。

《意见》指出,将规范有序推进政协协商民主工作,进一步加强政协民主监督工作,进一步加强委员队伍建设和管理,进一步加强和改善党对人民政协的领导,充分发挥人民政协在发展协商民主中的重要作用。

《实施意见》指出,到2020年,我县将基本构建新型为农服务体系、新型基层组织体系、新型联合社治理体系、新型社有企业运营体系等“四大新型体系”,把我县供销合作社打造成为与农民联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运行更高效的合作经济组织体系,成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,成为县委、县政府密切联系农民群众的桥梁纽带,在发展现代农业、推进精准扶贫、促进农民致富、繁荣城乡经济中更好地发挥作用。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技