设为首页 加入收藏

·关于国家公职人员及其直系亲属参与环城西路“ 10-30

·寻乌县司法局关于选任市级人民检察院人民监督 10-18

今天天气:
您的位置: 首页 >> 专题聚焦 >> 全面深化改革

全面深化改革

县委召开全面深化改革领导小组第六次全体会议

发布时间:2016年10月18日 07:09:35

10月17日,县委全面深化改革领导小组第六次全体(扩大)会议召开。县委书记柯岩松主持会议并讲话。吴祖平、李德伟、黄志高、刘琼招、皮红杰、钟小刚、温琦、李建华等县领导出席会议,县委全面深化改革领导小组成员单位主要负责人、各乡镇党委书记参加会议。

会议书面传达学习了中央、省委、市委全面深化改革领导小组会议精神,听取了各领域改革工作汇报,审议并原则通过了《寻乌县全面深化改革督察实施办法》《县委全面深化改革领导小组成员领衔推进落实重大改革项目实施方案(试行)》《寻乌县进一步降低企业成本优化发展环境的若干政策措施》。

柯岩松指出,当前,县域经济社会发展面临前所未有的下行压力,要破解发展中的问题,实现“稳增长、促发展”的目标,最根本的办法是改革。

柯岩松要求,要把“降成本、优环境”专项行动作为培育发展新优势、提升县域经济竞争力的有力抓手,落实好政策,服务好企业,打造好环境,稳定实体经济发展,充分激发市场活力。要把抓项目、扩投资作为稳增长的“先手棋”“压舱石”,以创新的思维和改革的举措,加快项目建设进度,加大招商引资力度,拓宽项目融资渠道,增强经济发展的动力。

柯岩松强调,要继续从供给及需求两端发力,加大结构性改革力度,扩大有效供给,激发消费需求,促进农民增收,以此带动其他各项改革不断深入。要把有利于稳增长的改革举措往前排,细化改革任务,落实改革责任,狠抓改革督查,全力抓好改革任务落实,增强改革实效,加速释放改革红利,为加快建设“活力、富裕、生态、平安”寻乌提供强大动力。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技