设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:

县委全委会

中共寻乌县委十四届第三次全体(扩大)会议召开

发布时间:2012年01月10日 09:09:30
 


       1
9
,中共寻乌县委十四届第三次全体扩大会议在县财政5楼会议室隆重召开。会议的主要任务是认真贯彻落实党的十七大、十七届六中全会以及中央、省、市经济工作会议和省市党代会精神,全面总结2011年工作,部署2012年工作,讨论审议2011年县委常委会工作报告和2012年县委工作要点。大会号召,全县各级党组织和广大党员干部要大力实施兴工强县、强果富民、城镇辐射、开放带动、绿色崛起、民生为本发展战略,加快建设开明开放、绿色生态、和谐平安新寻乌,以优异的成绩迎接党的十八大的胜利召开。

应出席会议的县委委员43人,县委候补委员8人,实到委员39人,符合党章有关规定。

上午8:33分,会议在庄严的国歌声中开幕。

县委书记赵多仙主持会议并作重要讲话,县委副书记、县长杨永飞在会上作了讲话。朱敏、邓旺华、王慧君、黎平阳、陈明浩、陈阳山、曾繁中在主席台就坐。不是县委委员、候补委员的县级领导干部;县纪委委员;不是县委委员、候补委员的乡镇长、县委各部门主要负责人、县直及驻县各单位主要党员负责人、县委任命的县直单位专职党组织书记、部分二级单位主要党员负责人;县人大常委会、县政协各委办主要党员负责人列席会议。

赵多仙指出,2011年,在市委、市政府和县委的正确领导下,经过全县上下的共同努力,各项工作进展顺利,总体呈现经济平稳较快增长、社会保持和谐稳定、民生得到较大改善、人民群众安居乐业的喜人局面,实现了“十二五”的良好开端。特别是新班子到位后,班子成员进入角色比较快,工作衔接比较好,各项工作在原有的基础上进展比较顺利,有突破、有亮点。

赵多仙要求,今年是实施“十二五”规划承上启下的关键之年,做好今年的工作至关重要,全县上下要坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观统揽全局,认真贯彻落实党的十七大、十七届六中全会,中央、省、市经济工作会议和省市党代会精神,牢固树立“发展为先、生态为重、创新为魂、民生为本”理念,紧紧围绕实施“六大战略”、建设“四个新寻乌”的发展思路和奋斗目标,努力做大工业、做强果业、做靓城镇、做美生态、做实民生、坚强党建,奋力推动县域经济更好更快发展,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开!

县委副书记、县长杨永飞总结了2011年工作,动员部署了2012年工作。杨永飞在讲话中指出,刚刚过去的2011年,全县上下在市委、市政府和县委的正确领导下,紧紧围绕县第十四次党代会确定的“六大发展战略”和建设“四个新寻乌”的总体目标,全县经济社会保持了平稳较快发展的良好势头,为顺利实现“十二五”期间全县经济社会发展各项目标打下了坚实的基础。

期间,会议分组讨论审议了《中共寻乌县委常委会2011年度工作报告》和《中共寻乌县委2012年工作要点》以及县委书记赵多仙、县委副书记、县长杨永飞在会上所做的讲话。

下午4点,召开了闭幕大会。会议应到县委委员43名,县委候补委员8人,实到委员35名,符合党章有关规定。

县委书记赵多仙主持会议,杨永飞、朱敏、邓旺华、王慧君、陈明浩、陈阳山、曾繁中在主席台就座。

会议表决通过了《中共寻乌县委常委会2011年度工作报告》和《中共寻乌县委2012年工作要点》。

就抓今年各项工作落实,赵多仙强调,全县上下要认真学习,深刻领会,迅速把思想和行动统一到全会精神上来;要振奋精神,真抓实干,确保全会提出的各项目标落到实处;要迅速行动,狠抓当前,为推进明年工作打下坚实基础,为建设“开明开放、创新创业、绿色生态、和谐平安”新寻乌作出新的贡献。

会议在雄壮的国际歌中闭幕。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技