设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:

县委全委会

中共寻乌县委第十四届一次全体会议召开

发布时间:2011年09月22日 16:57:56
 

2011621日上午,中国共产党寻乌县第十四届委员会第一次全体会议在县财政局会议室举行。

  出席会议的县委委员应到43名,实到43名;候补委员应到8名,实到8名,符合规定人数。

  赵多仙同志受中国共产党寻乌县第十四次代表大会主席团的委托,主持中国共产党寻乌县第十四届委员会第一次全体会议。

  会议分两阶段进行。

  全会以无记名投票方式,差额选举产生了11名县委常委。他们是赵多仙、杨永飞、黄蕙(女)、朱敏、邓旺华、王慧君、黎平阳、陈明浩、陈阳山、廖丽萍(女)、曾繁中。

  全会选举赵多仙为县委书记,杨永飞、黄蕙(女)为县委副书记。

  接着,中共寻乌县第十四届委员会第一次全会继续进行。县纪委委员列席了会议。

全会通过了中共寻乌县纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技