设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:

县委常委会

中共寻乌县第十四届委员会第二十七次常委会议纪要

发布时间:2013年04月23日 09:48:26
 

6

中共寻乌县委办公室                     2013417


中共寻乌县第十四届委员会第二十七次常委会议纪要

2013年4月15日上午,县委书记赵多仙在县委常委会议室主持召开了中共寻乌县第十四届委员会第二十七次常委会议。

会议研究并通过了县委关于贯彻落实改进工作作风密切联系群众规定的若干具体措施。会议要求,各级各部门要坚决执行中央政治局的“八项规定”和省、市、县相关落实措施,加强组织领导和监督检查,县委常委会成员和县级领导干部要率先垂范、带头执行。

会议研究并通过了县纪委提交的县政府工作部门和事业单位主要负责人向县纪委全会述廉的实施意见会议要求,要严格执行风廉政建设责任制,通过县政府工作部门和事业单位主要负责人向县纪委全会述廉等途径,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

会议研究了关于承办2013年中国青年男篮四强争霸赛的有关事项。会议同意,申请承办2013年中国青年男篮四强争霸赛。会议认为,承办国家级的体育比赛,可以更好地宣传寻乌,提升寻乌的知名度,丰富人民群众的文化体育生活。会议要求,按程序向上报告,并成立比赛筹委会及办公室,由县体育局具体负责,精心谋划,认真做好赛事的筹备和组织工作。

会议对做好当前工作进行了强调。一是要加大重点工程重点项目推进力度。重点项目建设指挥部和各责任县领导要加大力度,强化措施,抓紧调度,新建项目要加快前期工作,在建项目要加快进度,确保早开工、早形成实物工作量、早投产达效。二是要加大招商引资工作推进力度。多渠道、多形式开展招商,不断提高招商层次和水平。要加强对意向项目的跟踪服务,确保项目尽快落地。此项工作由廖丽萍同志牵头调度落实。三是要加大农村危旧土坯房改造工作推进力度。全面落实2013农村危旧土坯房改造工作任务,强化工作措施,把握关键环节,突破节点难点问题,确保改造工作顺利推进。此项工作由朱敏同志牵头调度落实。四是要加大财税工作调度力度。要切实加强财税工作指导,将财税工作作为经济建设的重中之重来抓,加大税源培植和企业帮扶力度,全力以赴抓好组织收入工作,确保完成各项财税指标。

会议研究了干部人事工作有关事项。

县委副书记杨永飞、邓旺华,县委常委朱敏、黎平阳、陈明浩、廖丽萍、曾繁中出席会议;县人大常委会主任黄志高、县政协主席刘琼招,县委办负责同志列席会议;纪委监察局、组织部、政府办负责同志列席了相关议题。

发 :县委常委,各乡(镇)党委,县委各部门,县直、驻县各单位。

中共寻乌县委办公室秘书科

2013417印发


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技