设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:

县委常委会

中共寻乌县第十四届委员会第二十二次常委会议纪要

发布时间:2012年09月28日 11:26:30

2012年924上午,县委书记赵多仙在县委常委会议室主持召开了中共寻乌县第十四届委员会第二十二次常委会议。

会议专题研究了县城老城区危旧房改造工作。会议原则通过了县政府提交的《寻乌县长宁镇县城老城区危旧房改造实施方案(试行》,并按会议研究的意见修改完善后由县政府印发实施。会议要求,要加强对县城老城区危旧房改造工作的领导,成立由县政府分管领导为组长,人大、政协相关领导同志为副组长,相关部门负责人为成员的工作机构,专门负责县城老城区危旧房改造工作。要按照积极稳妥、有序推进的原则实施县城老城区危旧房改造,优先改造住房最危险、最困难群众的危旧房。要把县城老城区危旧房改造与整治违法违章建筑和打击违法交易土地行为有机结合起来,严格执行城市规划,加大规划执行监管力度。要积极引导危旧房改造户联户兴建公寓楼,使改造后的小区上品位、宜人居。

会议研究了中秋国庆期间放假值班等有关事项。会议原则同意县委办、县政府办提交的《关于做好中秋国庆期间有关工作的通知》。会议要求,各乡镇、各单位要切实加强节日期间值班工作,各乡镇每天至少有一名主要领导带班,做到联络畅通、反应灵敏,留足应急力量,确保遇有突发事件能够迅速到岗。各乡镇、各相关单位要组织力量,统筹抓好农村危旧房改造、重点项目建设、安全生产和稀土整治、违法违章建筑清理等工作,确保各项工作正常运转。

会议还研究了对违纪党员进行纪律处分、对有关单位打击非法稀土开采履职不力进行问责等事项。

县委副书记杨永飞,县委常委朱敏、邓旺华、王慧君、黎平阳、陈明浩、陈阳山、廖丽萍、曾繁中出席会议,县人大常委会党组书记黄志高、县政协党组书记刘琼招,副县长邓增顺、刘元春、沈宝春,县委办负责同志列席会议长宁镇、文峰乡党委,县纪委监察局、组织部、县政府办、规划建设局、国土局、信访局、房管局、规划设计院、城管局、征拆办等有关单位负责同志列席了相关议题


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技