设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:

职权目录

县委副书记职权

发布时间:2011年09月12日 16:51:51
 

(一)兼任县政府正职的副书记,负责县政府全面工作,抓好县政府党组工作。 不兼任县政府职务的副书记,协助书记抓好党的建设工作,协助书记处理县委日常工作。

(二)协助县委书记安排部署工作,推进工作落实,督促检查县党代会、县委全委会、县委常委会的决议及县委重大决策的执行落实情况,并对督查结果提出初步意见。

(三)受县委书记委托,临时主持县委日常工作,联系、协调、处理全县重要工作,对重大突发事件和紧急情况临机处置。

(四)受县委书记委托,召集主持县委常委会,就有关议题进行讨论,作出决策。

(五)协助县委书记加强县委常委会自身建设。

(六)根据县委分工负责有关工作,受书记委托处理县委有关事宜。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技