设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:

县委权力公开透明运行

中共寻乌县第十四届委员会第六次常委会议纪要

发布时间:2012年11月23日 10:00:39
 

2011年9月7日,县委书记赵多仙在县委常委会议室主持召开了中共寻乌县第十四届委员会第六次常委会议,县委副书记杨永飞、黄蕙,县委常委朱敏、邓旺华、王慧君、黎平阳、陈明浩、陈阳山、廖丽萍出席会议,县政协主席刘琼招、人大常委会副主任陈超平列席会议,副县长肖兰、政协副主席凌育杰,组织部、农工部、编委办、县政府办、人保局、教育局、财政局、果业局等单位负责人列席了相关议题。现将会议内容纪要如下:

一、会议传达学习了省委书记苏荣对赣州市县乡换届工作所作的重要批示。会议要求,全县各级领导班子要切实贯彻落实好苏荣同志的批示精神,聚精会神地抓党的建设,集中一切精力抓经济工作,尽心尽力地增加社会和谐因素,开创工作新气象、新局面。

二、会议研究并通过了县编委提交的《关于全县中小学校教师编制调整的请示》。会议同意:1.重新核定全县公办中小学教师编制2976名,比2008年核定的编制数共增加163名,其中县城学校教师编制为949名、乡镇学校教师编制2027名;2.县幼儿园教师编制88名维持不变,寻乌一中、博豪中学、职校教师编制在秋季开学后重新核定;3.安排寻乌一中和职校共11名富余教师下乡支教(其编制保留在原学校),同时消化有关乡镇学校代课教师7名。会议要求,县编委办要严格按规定程序办理编制调整事宜,并会同县人力资源社会保障局和教育局切实加强学校教师编制管理。

三、会议讨论研究并原则同意了县政府提交的《实施强果富民发展战略工作意见》。会议认为,要通过实施强果富民发展战略,全面提升果业产业科学化水平,构建优质高效、生态安全的现代果业体系,实现农业增效、农民增收、农村发展,促进全县果业产业健康持续发展。会议要求相关部门按会上讨论意见作进一步修改后报县委、县政府审签。

四、会议讨论研究了推荐市政协委员人选等有关事项。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技