设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:

县委权力公开透明运行

中共寻乌县第十四届委员会第十一次常委会议纪要

发布时间:2012年11月23日 10:00:38
 

2011年12月23日下午,县委书记赵多仙在县委常委会议室主持召开了中共寻乌县第十四届委员会第十一次常委会议。

会议研究了2011年度目标管理考核工作。会议原则通过了《寻乌县2011年度目标管理综合考评方案》、《2011年乡镇及县直单位党建工作考评办法》、《寻乌县2011年重点建设项目建设土地房屋征收工作考核方案》、《2011年度县级领导干部绩效考核工作方案》。会议认为,为全面贯彻落实科学发展观,贯彻省、市、县党代会精神,必须进一步规范目标管理考核,建立健全客观、公正的综合目标管理考核和评价体系,进一步激发全县干部队伍活力,促进各项工作提速提质提效、推动全县经济社会又好又快发展。会议决定,对乡(镇)主要考评党的建设、“送政策、送温暖、送服务”活动、农业农村、计划生育、稀土整治及非法交易土地违法建筑清理整治、社会治安综合治理(含信访和安全生产)六项工作;对县直单位主要考评党的建设、争项争资、招商引资、“送政策、送温暖、送服务”活动(含包乡扶村)、计划生育、社会治安综合治理(含信访和安全生产)、服务中心工作(含果品营销、土地房屋征收、重点项目建设)七项工作。会议要求,各领导小组或牵头单位要尽快组织好各项工作的年度考核,由县目标管理综合考评实施领导小组汇总考核结果,县委、县政府将对获得单项、综合考评先进的单位和个人进行表彰。

会议研究并原则通过了县综治委提交的《关于进一步加强和创新社会管理的意见》。会议认为,要围绕维护重要战略机遇期社会稳定的总目标,最大限度地激发社会创造活力、最大限度地增加和谐因素、最大限度地减少不和谐因素的总要求,创新社会服务管理理念、政策体系、体制机制和方法手段,提高加强社会建设、创新社会管理的能力,切实解决影响社会和谐稳定的源头性、根本性、基础性问题,为建设和谐平安新寻乌营造和谐稳定的社会环境。

会议研究并原则通过了《中共寻乌县委常委会2011年度工作报告(讨论稿)》和《中共寻乌县委2012年工作要点(讨论稿)》,同意将这两个文稿进一步修改完善后提交县委全体会议审议。

会议研究并通过了县委政法委提交的关于成立县法学会及召开法学会第一次会员代表会议的请示。会议同意成立寻乌县法学会,并在近期召开寻乌县法学会第一次会员代表会议。会议要求,法学会要团结和组织全县法学工作者、法律工作者,开展法学理论研究,推动法治实践,推进依法治县进程,促进社会主义物质文明、政治文明和精神文明协调发展,全面建设小康社会服务。

会议研究并通过了关于召开县委全体(扩大)会议的有关事项。会议决定在12月底召开中国共产党寻乌县第十四届委员会第三次全体(扩大)会议,主要议题是总结2011年工作,部署2012年工作,审议《中共寻乌县委常委会2011年工作报告》和《中共寻乌县委2012年工作要点》。

会议研究并通过了县人大常委会党组提交的关于召开寻乌县第十七届人民代表大会第三次会议的有关事项和县政协党组提交的关于召开县政协第十二届委员会第二次会议的有关事项。会议同意在2012年1月中旬召开寻乌县第十七届人民代表大会第三次会议和县政协第十二届委员会第二次会议。

会议研究讨论了2012年全县经济发展有关工作,原则同意2012年全县重点项目建设计划安排。

县委书记赵多仙,县委副书记杨永飞,县委常委邓旺华、王慧君、黎平阳、陈明浩、陈阳山、廖丽萍、曾繁中出席会议,县政协主席刘琼招、人大常委会副主任陈超平、县政府副县长沈宝春、肖兰列席会议。县纪委、组织部、宣传部、统战部、农工部、政法委、县政府办、财政局、发改委、统计局、人保局、城建局、民政局、司法局、农粮局、林业局、水利局、国土局、工信局、交通运输局、财政局、商务局、教育局、文广局、卫生局、人口计生委、扶贫移民办、工业园区办、房管局等单位负责人列席了相关议题。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技