设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:

县委权力公开透明运行

中共寻乌县第十四届委员会第十五次常委会议纪要

发布时间:2012年11月23日 10:00:37
 

2012年3月2日晚上,县委书记赵多仙在县委常委会议室主持召开了中共寻乌县第十四届委员会第十五次常委会议。

会议研究了2011年度目标管理综合考评工作。会议听取了目标管理综合考评领导小组办公室关于2011年度综合考评情况的汇报。会议认为,全县各级各部门各单位在过去的一年中,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以科学发展观统揽全局,贯彻落实县十四次党代会精神,坚持加快发展,推动转型发展,维护社会和谐稳定,做了大量的富有成效的工作,涌现出了一批作风过硬、成绩突出的先进集体和个人。会议决定,对2011年度在党的建设、“送政策、送温暖、送服务”活动、农业农村、争项争资、招商引资、计划生育、社会治安综合治理、信访、安全生产、稀土开采秩序整治、非法交易土地违法建筑清理整治等方面工作表现突出的集体和个人在全县三级干部大会上进行表彰和奖励。会议号召,全县上下要以高度的历史责任感和时代紧迫感,进一步抢抓机遇,锐意进取,苦干实干勇争一流,工作提速、提质、提效,为加快推进寻乌经济社会全面发展,建设“开明开放、创新创业、绿色生态、和谐平安”新寻乌作出新的更大贡献。

会议研究了教育工作。会议原则同意县政府常务会议研究通过并提交的寻乌县中小学校教学网点布局调整实施方案。会议要求,县政府和县教育主管部门,要根据我县实际情况,科学规、合理布局,调整好中小学校、幼儿园的网点布局,促进教育事业的改革发展。

会议研究了旅游资源管理有关工作。会议原则同意县政府提交的关于解除青龙岩风景区投资合同有关事项的请示,要求县政府牵头,县旅游局、国有资产经营公司、南桥镇人民政府等单位具体负责依法依规做好收回青龙岩风景区经营权、加强风景区管理等事项的落实。

县委副书记杨永飞、黄蕙,县委常委朱敏、邓旺华、王慧君、黎平阳、陈阳山、曾繁中出席会议,县人大常委会党组书记黄志高、政协主席刘琼招,副县长刘元春、沈宝春、肖兰、应朝晖,县委办、县政府办负责同志列席会议。县人大常委会副主任古林峰,县教育局、旅游局负责同志列席了相关议题。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技