设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 党建工作 >> “三送”工作

“三送”工作

市委副书记王少玄来我县调研

发布时间:2013年03月29日 14:55:17
 

 32526日,市委副书记王少玄深入我县调研农村危旧土坯房改造、三送及毛泽东寻乌调查纪念馆提升改造等工作。市委副秘书长廖智斌,县领导赵多仙、杨永飞、邓旺华、朱敏、曾繁中等陪同调研或出席相关会议。

  王少玄先后来到吉潭镇榜溪村江下湾农村危旧土坯房改造集中建设点、毛泽东寻乌调查纪念馆、晨光镇大仙背村等地实地调研。

  在榜溪村,王少玄详细了解了建设点的进度、规模、户型设计及立面装修等情况。他指出,推进农村危旧土坯房改造,是落实中央关怀、增进民生福祉的重要举措,要全力加快建设步伐,务必将农村危旧土坯房改造工作办实、办好。

  在毛泽东寻乌调查纪念馆,王少玄听取了纪念馆提升改造工作情况汇报。王少玄说,纪念馆的改扩建,对弘扬爱国主义、加强革命传统教育和加大寻乌红色景区的开发保护有重要意义,要深入了解寻乌调查的历史背景和对中国革命的重大历史意义,本着尊重历史、突出主题的原则,科学规划、合理布局,使之建设成为凝聚人心、推动发展的精品工程。

  王少玄还召集市直、驻市有关单位负责人召开三送工作调度会,部署下一阶段三送工作。王少玄指出,开展好送政策、送温暖、送服务全覆盖常态化工作,是密切党群、干群关系,做好新时期群众工作的有力抓手。

  王少玄强调,各级、各有关部门要以党的十八大精神和市委四届四次全会精神为指引,深入推进三送工作双向全覆盖常态化,切实提升三送工作整体水平;要落实党员干部直接联系群众双向全覆盖常态化要求,优化单位挂村结构和党员干部联系户结构,确保所有干部都联系群众,所有群众都有干部联系;要建立项目申报和分类考评机制,实现数据电子化,强化三送工作的考核、管理;要充分发挥三送干部的模范带头作用,在服务农村危旧土坯房改造、完善农村基础设施、帮助产业发展和群众脱贫致富等方面取得实效。

  调研期间,王少玄还到晨光镇大仙背村走访了三送工作联系户。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技