设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 党建工作 >> “三送”工作

“三送”工作

赵多仙走访“三送”工作联系户

发布时间:2013年03月29日 14:55:16
 

在党员干部直接联系群众双向全覆盖工作中,县委书记赵多仙与长宁镇三二五村的30户群众建立了对口联系关系。328,赵多仙走访了联系户。

  赵多仙先后来到何英荣、曹阳、刘桂娇等联系户家中,每到一处,赵多仙都与群众亲切交谈,详细了解他们的家庭情况和身体状况,关切地询问他们的主要经济来源是什么,日常开销大不大,用水、用电、出行方便不方便。一声声真诚的问候,一句句贴心的话语,立刻拉近了与群众的距离。

  在三二五村西井巷,看到不少联系户还住在狭窄阴暗潮湿的土坯房内,大伙住房改造意愿强烈时,赵多仙指出,去年政府已经出台了长宁镇县城老城区危旧房改造的实施方案,他希望镇村两级与三送工作队,要充分做好调查摸底,积极发动群众,充分发挥群众主体作用,坚持理事会运作,统一规划设计,多方共同努力,把西井建成漂亮、舒适的新型社区。

  赵多仙在走访中强调,全县广大党员干部特别是三送干部,要以饱满的工作热情、扎实的工作作风,进村入户,带着感情去与群众交朋友,全面深入掌握社情民意,积极反映群众诉求,真心实意为群众解决生产、生活中遇到的实际困难和问题,不断把三送工作引向深入。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技