设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 党建工作 >> “三送”工作

“三送”工作

迅速行动,深入推进“三送”工作全覆盖常态化(一)

发布时间:2013年03月29日 14:55:15
 

我县于昨日召开深入推进三送工作全覆盖常态化大会后,各乡(镇)、各部门、各单位迅速行动,精心部署三送全覆盖常态化工作,组织机关干部深入基层一线,开展调查摸底,听取民意,关心群众疾苦,解决民生难题,不断把三送工作引向深入。

  27日,县委宣传部组织机关干部深入留车镇上寨村、贵石村两个驻点村,走访联系农户,掌握村情民意,了解农户的生产生活状况,梳理驻点村急需解决的民生问题,帮助发展生产,确保三送工作取得实效。

  水源乡、菖蒲乡三送工作队员深入村组走访联系户,张贴联系牌,详细了解群众生产生活等情况。

  县司法局、长宁镇、丹溪乡、项山乡召开专题会议,传达全县三送工作全覆盖常态化会议精神,要求全体机关干部提高认识、迅速行动,做好摸底调查、民情日记、三送台账等工作,以更加务实的工作作风抓好三送工作。(综合通讯员)


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技