设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 机关党建

机关党建

曾繁中调研机关党建工作

发布时间:2012年05月23日 09:54:20
 

522日,县委常委、组织部长曾繁中来到寻乌县部分机关单位,调研机关党建工作。

曾繁中在相关负责人的陪同下先后来到寻乌县国税局、财政局、林业局,每到一处,曾繁中都认真听取各单位相关负责人的介绍,通过查阅相关资料,召开座谈会的方式详细了解各单位党的基层组织建设、创先争优活动、三送工作等情况。在寻乌县国税局,曾繁中在听取了相关负责人的介绍和查阅了相关资料后,对国税局开展的“深度汇谈、我为谁工作”活动给予了充分肯定。

曾繁中在调研中要求:各级机关党组织要紧紧围绕县委的工作部署,以改革创新精神推进党的建设,深入开展“创五好党组织、做五带头党员”等系列主题实践活动,把党建工作融入到各项业务工作、创先争优上来;要结合机关单位的特点,进一步谋划党建工作的载体和平台,为实现寻乌加快发展、转型发展创造良好的环境。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技