设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 机关党建

机关党建

县领导调度党建示范点建设工作

发布时间:2015年08月24日 09:06:18
 

近日,县委常委、组织部长朱敏深入部分乡镇和县直单位,调度党建示范点建设工作。

朱敏先后来到寻乌县环保局、长宁镇、南桥镇、吉潭镇古丰村、圳下村和桔都果业合作社,对党建示范点建设工作进行现场指导调度。他指出,各乡镇各单位要按照党建+”的思路,进一步加大工作力度,力促示范点按时建设成型。特别是南桥作为示范镇,要按照全覆盖、抓规范、抓示范的要求,进一步落实党建工作责任,推动支部规范运行,加强党员教育管理,提高党建工作整体水平。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技