设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 党建工作

党建工作

王少玄在寻乌县召开座谈会征求群众意见

发布时间:2014年04月18日 10:21:31
 

41314日,市委副书记王少玄来到寻乌县,就开展党的群众路线教育实践活动征求群众意见。县委书记柯岩松,市委副秘书长廖智斌,县委副书记邓旺华陪同。

在吉潭镇圳下村、丹溪乡上平村,王少玄召开座谈会,面对面听取基层村干部和村民意见。王少玄指出,要着力解决群众在生产、生活上的困难和问题,相关部门要在政策倾斜、资金贷款、技术指导、水利基础设施建设等方面提供优良的服务,乡村两级要通过公司+农户的模式将村民组织起来,建立特色产业发展合作社,支持当地农村办好村集体经济,帮助贫困村民早日脱贫致富。要形成长效机制,让村干部能做好事实事,有发言权,让群众反映的问题能得到及时解决;要加强党的基层组织建设,强化对村干部的考核和管理,对群众反应意见大、问题多的村干部要及时调整。

王少玄强调,教育实践活动关键是要彻底解决“四风”问题,要甘当小学生,主动找老百姓征求意见,认真查找自身问题,不搞形式主义,只有做到思想有触动,查找问题才能主动,才能扎实推进教育实践活动取得实效,让基层百姓真正受益。

其间,王少玄还利用晚上时间走访了部分联系户。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技