设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 党员之家 >> 队伍建设

队伍建设

寻乌县水源乡三木果业专业合作社组织党员、入党积极份子开展红色之旅到瑞金接受革命教育

发布时间:2011年07月01日 11:19:23
 

在中国共产建党90周年之际,寻乌县水源乡三木果业专业合作社组织党员和入党积极份子前往“红色故都”江西瑞金,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受革命传统教育。

瑞金是响誉中外的“红色故都”、共和国摇篮、中央红军出发地。在中国革命历史上曾经写下了光辉灿烂的一页,有着重要的历史地位。在此期间,合作社的党员和入党积极分子们先后参观了中国共产党建立的第一个中华苏维埃政权所在地-------叶坪和沙洲坝旧址群,在毛泽东等老一辈革命家在红都生活、斗争过的地方,通过讲解员的生动讲解和大量实物图片,大家深切感受到先烈们为追求革命理想奋斗牺牲的光荣历程,感受到人民领袖与苏区群众的深厚情谊。

在中华苏维埃共和国临时中央政府大礼堂前,合作社的党员和入党积极分子举行了入党宣誓仪式,在合作社党支部书记的领誓下,预备党员进行了入党宣誓,庄严地许下了自己的承诺,老党员们则重温了入党誓词,再一次提醒自己勿忘当年的承诺。

通过这次红色之旅,革命传统的教育后,合作社的党员们纷纷表示要将老一辈革命家的不屈不挠、艰苦奋斗的精神结合到生活中去,发展好果业。

寻乌县水源乡三木果业专业合作社党支部书记:朱学明:今天带领合作社党员和入党积极分子来到红色故都,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受革命传统教育,作为一名党支部书记,更应该发挥党员的先锋模范作用,脚踏实地地带领大家在果业产前、产中管理、产后果品加工、销售等方面做强、做大,千方百计增加果农的收入。

寻乌县水源乡三木果业专业合作社社长:王建森:在的那个的90周年生日之际,党支部带领我们到红色故都瑞金学习,回去后一定要把苏区这种艰苦奋斗的革命精神结合到果业生产中去,把果种好、销好。(陈松星  报道)


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技