设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 党员之家 >> 流动党员

流动党员

全县首个流动党支部--留车驻梅州市流动党支部慰问活动

发布时间:2011年01月27日 16:57:45
 

126日上午,留车驻梅州市流动党支部的全体党员来到留车敬老院给孤寡老人带来慰问。支部党员共11人各自捐款,共拿出4万余元作为慰问金。还为全院58位老人捐赠了年货、取暖器和一台价值3000元的电气蒸饭柜,目的是让老人们能安心过个好年。

随后,他们又来到新村、黄姜、族坑等6个村对20多位党龄在50年以上,年龄在80岁以上的老党员进行深切慰问,送去了慰问金,感谢他们半个多世纪以来对留车社会、民生做出的卓越贡献。

留车驻梅州市流动党支部是我县第一个在外地挂牌成立的党支部,自20109月在县委组织部的关心支持下,开我县先河,留车镇政府为体现党委政府的党建先进性,勇于开拓,积极进取,时常联系关心留车外出党员,把组织生活开辟到了外省,是我县党建的一项创举。

支部的党员们早年外出打拼时多半身无分文,能有今天的成就,离不开的是留车人勤奋,务实的性格。如今衣锦还乡,验证了那句老话爱拼才会赢!


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技