设为首页 加入收藏

·中共寻乌县委关于省委第四巡视组脱贫攻坚工作 05-15

·关于“七大攻坚”集中开工项目进展情况的督查 03-25

今天天气:
您的位置: 首页 >> 群团工作 >> 妇联组织建设

妇联组织建设

家庭风采秀出来

发布时间:2017年03月20日 14:56:19
 

 歌伴舞热情奔放、葫芦丝独奏悠扬婉转、现场书画栩栩如生……3月27日晚,“农信杯寻乌是我家家庭风采大赛在县东江源剧院隆重举行,来自全县的11个家庭倾情献艺,为大家送上一场精彩纷呈的家庭才艺汇演。大赛参赛节目除家庭组合表演和个人才艺秀外,还设置了家庭亲子互动环节,让家长重拾童年的记忆,也让孩子和家长体验一起游戏的快乐。

  据悉,此次大赛是我县2013年城区广场文化系列活动之一,由县委宣传部、县妇联联合举办,旨在展示寻乌人热爱家乡、热爱生活的精神面貌和特色家庭创建成果,为百姓搭建才艺展示与交流平台,不断丰富和活跃人民群众文化生活,引领健康、文明的精神生活。(周淑丽)


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技