设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 群团工作 >> 妇联组织建设

妇联组织建设

女子趣味运动会 展巾帼风采

发布时间:2012年03月08日 09:32:34
 

37上午,寻乌县青少年活动中心锣鼓喧天、彩旗飘扬,来自全县各乡镇、县直机关近900名妇女齐聚一堂,参加由寻乌县妇联主办的庆“三八”“中央华府杯”女子趣味运动会。县委副书记黄蕙出席运动会开幕式并致辞,县政协主席刘琼招宣布运动会开幕,县妇联主席张梅兰主持开幕式。

在致辞中,黄蕙副书记代表县委县政府向全县妇女姐妹致以节日的祝贺,并强调,2012年是顺利实现十二五规划关键之年,站在新时代起跑线上的寻乌女性,要以县未来五年发展的战略目标作为奋斗使命,把握契机,奋发有为,共同为寻乌县新一轮的经济发展和社会建设再立新功。

运动会现场共设三人四足绑腿跑、袋鼠接力、集体跳长绳、拔河4个团体比赛项目,来自全县各单位共35支队伍468人报名参赛。经过激烈比拼,有12支参赛队分获一、二、三等奖,其中城关小学、寻乌二中、实验小学、县国土局摘取了四个项目的桂冠,县法院等4个单位代表队获鼓励奖。(周淑丽)


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技