设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 群团工作 >> 妇联组织建设

妇联组织建设

罗珊乡“春蕾书屋”成立

发布时间:2011年09月27日 10:43:20
 

926日,由县妇联捐赠的罗珊乡“春蕾书屋” 揭牌仪式在罗珊中心校举行。

据了解,“春蕾书屋”是县妇联开展“春蕾计划”的一个重要工作,为帮助和引导买不起课外书的贫困女童多看书、增长知识,县妇联此次为罗珊乡“春蕾书屋”购买了300本经典名著、文学小说、学写作文、科学知识等书籍,鼓励孩子们要勤读书、读好书,争当社会有用人才。

县妇联副主席李英在接受记者采访时说,“春蕾书屋”是县妇联在“春蕾计划”中的一个延伸,希望学校充分利用好这批图书,加强对书屋的使用和管理,帮助引导同学们开阔眼界,增长知识、提供素质,使这些孩子能再大家的无私关怀下健康成长。(谢春生 报道)


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技