设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 群团工作 >> 妇联组织建设

妇联组织建设

县妇联举办爱心妈妈与留守儿童共度六一活动

发布时间:2011年05月31日 11:08:14
 

六一国际儿童节即将来临之际,县妇联来到晨光镇中心校举办爱心妈妈、与留守儿童共度六一”活动。

在活动中,县妇联的工作人员和来自县某公司的爱心妈妈一起向晨光中心小学的留守儿童们送去了文具和体育用品等,向他们表示节日的祝福,并叮嘱他们要努力学习,将来做个国家的栋梁之才,孩子们队对她们的到来感到很开心。

随后,妇联的工作人员和爱心妈妈一起观看了由中心校小朋友们自编自演的精彩节目。此次活动旨在尊重儿童,关心儿童、爱护儿童,让所有的儿童在同一片蓝天下健康成长,为少年儿童唤起全社会对特殊儿童的关注和爱护。(陈松星报道)


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技