设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 群团工作 >> 妇联组织建设

妇联组织建设

寻乌县妇联看望慰问高考春蕾女童

发布时间:2011年05月25日 09:26:08
 


    5
24日,寻乌县妇联来到寻乌中学,看望、慰问了8名贫困女学生,为她们送去了5600元的春蕾计划爱心款。同时,还对今年三月份救助的4名春蕾女童进行了回访。

在慰问春蕾女童过程中,张梅兰主席与学生进行了面对面的交流,并详细了解了她们在学习和生活上的各种困难,以及家庭的生活情况和经济收入情况。现在高考临近,她鼓励学生们要好好学习,放下思想包袱,轻装上阵迎接高考,以优异的成绩回报社会。(周淑丽  报道)


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技