设为首页 加入收藏

·中共寻乌县委关于省委第四巡视组脱贫攻坚工作 05-15

·关于“七大攻坚”集中开工项目进展情况的督查 03-25

今天天气:
您的位置: 首页 >> 群团工作 >> 妇联组织建设

妇联组织建设

寻乌县妇联“六一”节慰问留守儿童送关爱

发布时间:2017年06月20日 11:38:30

在“六一”节到来之际,为深入开展关爱农村留守儿童工作,营造关爱儿童成长的良好氛围,5月31日,寻乌县妇联联合县慈善总会来到留守儿童亲情家园(市妇女儿童民生项目点),给孩子们送去节日的祝福,让他们过上一个快乐的儿童节。

       活动中,县妇联领导关切地询问了留守儿童父母外出打工的情况,同时勉励他们要自立、自强、自信,在家做个好孩子,在学校做个好学生,在社会做个好儿童,让在外打工的父母放心。并分别为她们送上书籍和食品作为节日礼物,鼓励他们好好学习。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技