设为首页 加入收藏

·中共寻乌县委关于省委第四巡视组脱贫攻坚工作 05-15

·关于“七大攻坚”集中开工项目进展情况的督查 03-25

今天天气:
您的位置: 首页 >> 群团工作 >> 共青团建设

共青团建设

“坤叔”助学团看望桂竹帽镇中小学贫困学生

发布时间:2017年04月20日 15:30:43
 

 49坤叔助学团来到我县桂竹帽镇中小学看望贫困学生,了解贫困学生家庭及学习情况。为确定结对的35名受资助的贫困中小学学生分发400-1000元不等的助学金,并捐赠了糖果及学习用品,要求每名资助学生写一封感谢信,表达自己的感恩与勤奋学习之心。

  据悉,坤叔助学团坚持一对一帮,直接交往,一管到底三个坚定不移的原则,四次踏上桂竹帽镇鼓励和鞭策学生刻苦学习,将来回报社会。(谢晓华)


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技