设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 群团工作 >> 共青团建设

共青团建设

追忆英模功绩 寄托无限哀思

发布时间:2013年04月07日 10:20:58
 


    清明时节寄哀思,挽联黄菊忆英模。328日上午,春雨绵绵,为进一步激励青年民警高昂的斗志,追寄对逝去的公安英模林志华同志的哀思,抒发怀念和崇敬之情。寻乌公安局团总支积极组织局机关十余名青年男女民警怀着无比崇敬和肃穆的心情,冒雨来到全国公安战线二级英雄模范林志华同志的墓前,举行“忆英烈•。寄哀思”活动。在活动中,通过追忆林志华同志平凡而壮烈的先进事迹、向英灵静哀、敬献花篮和鲜花等形式,表达青年民警对公安英模的深切缅怀和敬仰之情。

祭扫活动结束后,青年民警纷纷表示:这是一堂非常感性的人民警察核心价值观教育实践活动课,英模的壮举放佛就在眼前历历在目,激励着我们在前进。今后,我们一定要在工作和生活中好好发扬和传承英模不怕牺牲,舍己为人,一心为民,无私无畏的精神,时刻牢记人民警察的誓言和职责,面对面对穷凶极恶的犯罪分子毫无畏惧、勇往直前。为践行忠诚、为民、公正、廉洁人民警察核心价值观,为维护全县社会政治和治安的稳定,构建和谐平安“四个新寻乌”而不懈奋斗。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技