设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 群团工作 >> 共青团建设

共青团建设

“衣加衣”东莞坤叔助学团温暖寻乌学子

发布时间:2011年12月21日 10:54:00
 

20111214日,衣加衣东莞坤叔助学团温暖行动一行9人冒着寒风在寻乌三标、吉潭等乡镇的178名贫困学生每人赠送一件防寒棉袄,为贫困学生送上助学金。

考虑到即将迎来2012年春节,孩子们都盼望过年时穿上新衣服,东莞坤叔助学团组织发起衣加衣温暖行动,为贫困山区的学生捐上一件新衣服,让他们温暖过冬开心过年。坤叔助学团每年都在跟踪了解我县三标、吉潭等乡镇贫困学生的学习、生活情况,每次来到寻乌都要为每位贫困学生送上资助金,为每位小学生资助300元至500元不等的金额;为每位初中学生资助400元至600元不等的金额;为每位高中学生资助1000元的金额。据了解,衣加衣东莞坤叔助学团温暖行动,共资助178名贫困学生(其中三标121名;吉潭57名)每人赠送一件防寒棉袄。同时,还为贫困学生发放约9万元左右的助学金。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技