设为首页 加入收藏

·中共寻乌县委关于省委第四巡视组脱贫攻坚工作 05-15

·关于“七大攻坚”集中开工项目进展情况的督查 03-25

今天天气:
您的位置: 首页 >> 群团工作 >> 工会建设

工会建设

我把歌声献给党

发布时间:2017年05月20日 10:29:02


 

    激情似火,歌声飞扬。427日晚,县东江源剧院掌声雷动,喝彩不断。由县总工会主办的颂党恩、跟党走首届庆五一职工文化艺术节歌手大赛决赛暨颁奖晚会,在舞蹈《舞韵国风》营造的祥和氛围中拉开序幕。刘琼招、廖丽萍、曾繁中、钟名亮、何小萍、黄世标等县领导出席晚会并为获奖选手颁奖。

  晚会现场,来自不同行业的10名选手纵情高歌,用真情演绎,《唱支山歌给党听》、《亲吻祖国》、《又唱浏阳河》等一首首经典歌曲,抒发对党和祖国的热爱及对新时代的赞颂,充分展示出了各行各业职工求真务实、开放包容、勇争一流的精神风貌。经过激烈角逐,来自寻乌二中的选手曾瑜获得一等奖,来自澄江中学的凌希真、县过渡性小学的潘琴分获二等奖。

  晚会现场还为本届艺术节获得演讲、拔河、象棋、太极拳等文体比赛项目的单位和个人颁发了奖品。(记者王俊勇)


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技