设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 基层党务 >> 乡镇动态

乡镇动态

解放思想 立足本职 推动全面深化改革

发布时间:2013年12月26日 09:49:16
 

|县委中心组学习会议发言摘登|

——解放思想 立足本职 推动全面深化改革

龙廷乡党委书记周昭凡

----------------

党的十八届三中全会是对全面深化改革的又一次总部署、总动员。作为一名基层领导干部,要深刻领会三中全会对改革的新要求,不断解放思想,立足本职工作,做深化改革的主动参与者、忠诚践行者。

要充分认识当前的形势和任务,增强忧患意识、进取意识、机遇意识、责任意识,更加自觉、更加坚定地推动科学发展,找准自身存在的问题,克服“庸、懒、散”现象,把工作激情充分激发出来。

目前改革进入攻坚期、深水区,我们决不能在思想上固步自封、左顾右怕,被既得利益所束缚。必须解放思想,自我警醒、自我超越,以更大的勇气、更大的闯劲和更大的智慧,破解改革面临的各种难题,化解来自各方面的风险和挑战,紧跟改革的新步伐,坚决拥护改革,自觉支持改革,积极服务改革。

基层改革任重道远,顶层设计为基层改革创造了宽容、宽松的体制机制,基层干部要充满信心,充满激情,主动参与深化改革的大潮中去,立足本职工作,不断创新体制机制,精简程序,提高办事效率,为人民提供更优质便捷的服务。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技