设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 基层党务 >> 乡镇动态

乡镇动态

菖蒲乡积极推进农村危旧土坯房改造

发布时间:2013年12月26日 09:49:15
 

近日,记者在菖蒲乡黄砂村柘水尾小组土坯房改造集中建设点看到,建筑工人正在对新建的一层墙体进行粉刷施工,整个现场热闹繁忙,土坯房改造正在有条不紊地进行着。菖蒲乡副乡长朱达说:“目前该建设点主体工程已经完成,下一步将加快各项配套设施建设,确保改造户春节前顺利入住。

在农村危旧土坯房改造工作中,菖蒲乡坚持政府主导、农民主体、因地制宜、科学规划,按照试点先行、示范带动的方式积极推进。据了解,该乡今年土坯房改造任务数360户,截至目前,已拆除危旧土坯房19200平方米,完工367户。(王林)


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技