设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 基层党务 >> 乡镇动态

乡镇动态

文峰乡土地房屋征收工作显成效

发布时间:2013年12月25日 11:30:21
 

近日,文峰乡对银河湾项目宗地内的新罗村田心里骆氏祠堂进行清场,面积160多平方米,项目用地进一步得到保障。今年以来,文峰乡在推进土地房屋征收工作中抓住关键、突出重点、统筹兼顾,集中精力强势推进,基本保障了县重点工程项目的用地需求。

据了解,2013年涉及该乡的重点项目建设及土地房屋征收项目有28个,涉及土地总面积约2000亩。1-11月,全乡共征收土地1620多亩、房屋236603平方米,迁移地坟82座,全面完成大路东坑粮食储备库、长布上迳收储用地、城区排水管网、岗背井栏下龙橙果汁深加工等13个项目的供地任务。(记者彭亚东)


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技