设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 基层党务 >> 乡镇动态

乡镇动态

水源乡:“三定一完善”推进集中建设点

发布时间:2013年12月25日 11:30:20
 

近日,记者在水源乡载下村太塘农村危旧土坯房集中建设点看到,工人正紧张地砌筑砖墙。目前,该建设点的15套房子已完成主体框架工程,正在砌筑二楼砖墙。

水源乡通过建立“三定一完善”机制推进农村危旧土坯房改造工作。“三定”:定驻点干部,对集中建设点除了村理事会外,乡里指定了一名副乡长和包村干部驻点;定施工方式,理事会与施工方签订了统建合同,统一施工;定奖补措施,根据施工进度和时间节点,在规定时间完成规定工程量的,农户和施工方可获得一定的补助。完善服务,派专人在建设点上随时开具水泥票、砖票,保障建材及时充足供应。(记者蓝玉林)


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技