设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 基层党务 >> 乡镇动态

乡镇动态

“只要发动群众联防联控,就一定能打赢这场黄龙病歼灭战”

发布时间:2013年12月21日 09:22:02
 

近日,记者来到澄江镇汶口畲族村,远远地就听到一片果园里传来“突突突”的机器轰鸣声,原来,澄江镇的镇村两级干部正在帮助村民砍除脐橙黄龙病树。

“澄江镇是果业大镇,群众大部分收入靠果园,群众对黄龙病防控的主动性比较强,当然也有个别果农对黄龙病的危害性认识不到位。”镇党委副书记钟保华向记者介绍说。

据了解,澄江镇在黄龙病防控中充分发挥群众主体作用,通过干部带动,群众相互监督,集中清除病树等方式,不断推进黄龙病防控工作,取得了初步成效。

“只要发动群众联防联控,就一定能打赢这场黄龙病歼灭战。”钟保华满怀信心地说。(记者范绞金)


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技