设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 基层党务 >> 乡镇动态

乡镇动态

推进基层工作须做到“四要”

发布时间:2013年12月19日 09:43:32
 

|县委中心组学习会议发言摘登|

——推进基层工作须做到“四要”

­※菖蒲乡党委书记刘旭群

----------------

十八届三中会为我国下一步改革发展指明了方向。作为一名基层领导干部,要深刻领会全会精神实质,在工作中做到“四要”,不断改革创新,推进基层工作全面开展。

要提升改革魄力。改革是解决问题、化解矛盾的法宝,也势必会触及一些既得利益群体,遇到各种各样的阻力。当前,改革进入了深水区、攻坚期,尤其需要有攻坚克难、排除一切干扰的勇气和魄力。要树立全面意识。贯彻落实十八届三中全会精神,必须牢牢确立“全面”思想,要有全面的眼光,一定要统筹兼顾、全面推进,切忌单兵突进或孤立片面地想问题、办事情、抓改革。要增强务实作风。十八届三中全会作出的全面部署,提出的改革“路线图”,要想变成美好的现实,必须靠求真务实、真抓实干、狠抓落实。要创造清正环境。要推进全面深化改革,迫切需要一个清正廉洁的环境,只有在全社会形成“以廉为荣,以贪为耻”、“以支持改革为荣,以破坏改革为耻”的良好风气,才能使干部群众做到心往一处想、劲往一处使,支持和服务改革大局。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技