设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 基层党务 >> 乡镇动态

乡镇动态

菖蒲:“红马夹” 在行动

发布时间:2015年11月06日 09:24:27
 

近日,一群高擎党旗、穿着整齐的“红马夹”志愿者活跃在菖蒲乡各个存量垃圾清理现场,他们带着各式工具,与村民们一起清理公路两旁、水沟、河道等处积存的垃圾。原来,这是由来自菖蒲乡各村的入党积极分子、预备党员、村级后备干部和部分党员组成的“党员志愿服务队”,有近40人,有的风华正茂、有的年过花甲,本着“党员自愿、服务公益,面向群众、讲求实效”的原则组建而成。

该乡在生活垃圾整治活动中,党员干部带头、群众自觉参与,共同建设美丽乡村,各村的村容村貌有了明显改变。广大党员干部通过帮助群众做好事、办实事、解难事,既在实践中经受了锻炼,又密切了基层党群干群关系,为民服务意识进一步强化。(菖蒲乡)


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技