设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 宣传工作 >> 学习培训

学习培训

我县召开县级领导干部会

发布时间:2011年07月19日 09:11:40


 

718日,县级领导干部会在县委常委会议室召开。

县委书记赵多仙主持会议并讲话。杨永飞出席会议并传达了全市经济形势分析暨推进产业项目建设动员大会精神并布置了相关工作。黄蕙、朱敏、邓旺华、王慧君、黎平阳、陈明浩、陈阳山、曾繁中等在家县级领导出席会议。

赵多仙在讲话中指出,从上半年经济形势来看,我县发展势头较好,但也要看到我县许多经济指标增幅比全市平均水平低,与其他县市区存在发展差距的不足,要提升发展水平、缩小发展差距,就要增强责任感和紧迫感,以项目建设为总抓手,以只争朝夕精神在全县上下迅速掀起上项目、兴产业、促发展的热潮。

赵多仙强调,全县上下要抓好城市建设项目的同时,重点抓好规模大、效益好、后劲强的工业项目;县四套班子领导要切实负起责任,集中精力,认真调度好挂点项目;要大力推进招商引资、向上争资争项工作,推进在建工业项目建设,支持、服务好企业的用地、技改等各方面的工作,抓紧洽谈项目,组织好招商月活动和招商推介活动,改进考核办法,充分调动招商积极性,掀起新的一轮招商热潮。要谋划包装好的项目,积极向省市争资争项。要进一步做好信访维稳工作,抓实防汛抗旱工作,继续加大对非法开采稀土、违法建筑、赌博的整治力度,继续搞好大讨论大调研活动,不断深化三送工作和治理“庸、懒、散”活动,切实转变工作作风,求真务实、勇于创新抓落实,促进我县经济社会发展提速、提质、提效。(钟开鸿报道)


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技