设为首页 加入收藏

·中共寻乌县委关于省委第四巡视组脱贫攻坚工作 05-15

·关于“七大攻坚”集中开工项目进展情况的督查 03-25

今天天气:
您的位置: 首页 >> 宣传工作 >> 学习培训

学习培训

我县办班对村(居)红白理事会骨干进行业务培训

文章来源:寻乌手机报 发布时间:2017年06月15日 19:30:55

5月25日,我县举办全县村(居)红白理事会骨干培训班。各乡(镇)党委宣传委员、民政所所长,各村(居)红白理事会会长,县乡风文明行动领导小组成员单位负责人等共240余人参加。

培训邀请赣南师范大学郑庆杰教授作专题授课,主要围绕移风易俗、乡风文明与新农村建设主题,重点讲述红白理事会职能作用、理事会组织运作以及乡村红白事操办事宜等内容,进一步提高参训人员业务水平,让红白理事会在推动移风易俗,促进乡风文明中更好地发挥关键作用。

会议还解读了《市文明办、市财政局、市民政局关于加强农村红白理事会建设,进一步推动移风易俗工作的实施方案》,通报了全县前一阶段乡风文明行动督查情况,安排部署了下一步乡风文明行动。(县文明办)


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技