设为首页 加入收藏

·中共寻乌县委关于省委第四巡视组脱贫攻坚工作 05-15

·关于“七大攻坚”集中开工项目进展情况的督查 03-25

今天天气:
您的位置: 首页 >> 组织工作 >> 组织建设

组织建设

我县组织收听收看全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议

发布时间:2017年06月19日 21:59:50
    5月15日,全省推进两学一做学习教育常态化制度化工作部署会议召开。柯岩松、李德伟、钟小刚、谢清泉、李建华等县领导,各乡镇党委书记,县委各部门、县直及驻县各单位主要负责人在我县分会场收听收看。
    会议指出,去年以来,全省各级党组织按照中央和省委的部署要求,把“两学一做”学习教育作为党建工作的重大任务,坚持学做结合,强化问题导向,注重以上率下,推动党员干部“四个意识”明显增强,党内政治生活更加规范,基层基础更加坚实,党建特色亮点纷呈,“两学一做”学习教育取得了显著成效。
    会议要求,要聚焦重点任务,把握关键环节,着力打好“学、做、改”的组合拳。要在“学”上持续用力,学习对象上强化各级党组织和广大党员“全覆盖”,学习内容上聚焦党章党规和系列讲话,学习方法上用好中心组学习、“三会一课”和红色资源,创新载体,提升实效。要在“做”上自觉践行,以“迎接十九大,做合格党员”为抓手,深入推进“先锋创绩”活动,引导党员干部大力弘扬井冈山精神和苏区干部好作风,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。要在“改”上注重实效,做到查找问题要准,整改问题要实,整改效果好,进一步盯住根本问题、关键环节,以严的要求和实的态度推动问题解决。
    会议强调,各级党委(党组)要切实履行主体责任,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化纳入管党治党的责任清单。党委(党组)主要负责同志要切实负起第一责任人的责任,各级党组织要针对不同层级、不同领域、不同行业、不同单位特点,对症施策,分类指导,要强化督查考核,力戒落实不力、搞形式走过场。要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,推动党的建设各项任务落实落地。进一步明确目标、细化举措,不断推动全面从严治党向纵深发展。要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为动力,推动经济社会持续健康发展。坚持两手抓、两促进,把学习教育与做好改革发展稳定各项工作结合起来,与完成本地区本部门本单位重点任务结合起来,不断开创全省经济社会发展新局面。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技