设为首页 加入收藏

·关于设立县赣南脐橙维权保护打击假冒举报电话 11-30

·关于规范柑橘无病毒苗木供应的通告 10-31

今天天气:
您的位置: 首页 >> 纪检工作 >> 纪检动态

纪检动态

召开深化监察体制改革试点工作小组第二次会议暨谈心谈话会

发布时间:2017年12月28日 16:27:13
 

1221日,寻乌县召开了深化监察体制改革试点工作小组第二次会议暨谈心谈话会,县委常委、纪委书记李建华主持会议,县委书记柯岩松出席会议并讲话,县深化监察体制改革试点工作小组全体成员及县检察院转隶干部参加会议。

会议书面传达学习了李炳军同志在市深化监察体制改革试点工作小组第二次会议上的讲话精神,听取了县深化监察体制改革试点工作进展情况汇报,并讨论通过了《寻乌县深化国家监察体制改革试点转隶工作方案》,检察院转隶干部分别做了表态发言。

   会议强调,工作小组成员及转隶干部要吃透中央精神,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到党中央的改革部署上来并付诸行动,做改革的支持者;要顾全大局,提高政治站位和政治觉悟,强化责任担当,做改革的参与者;要积极履职,各有关单位要相互支持、密切配合,齐心协力推进改革试点各项工作,做改革的执行者;要直面问题,对共性问题系统地研究解决,对个性问题有针对性地研究解决,平平稳稳的把改革工作完成,做改革的推动者。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技