设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 09-29

·关于城南出口路延伸段路面升级改造期间实施交 09-28

今天天气:
您的位置: 首页 >> 纪检工作 >> 纪检动态

纪检动态

关于凌钱贤严重违纪案件查处情况的通报

发布时间:2017年10月16日 17:24:22

近期,县纪委监察局会同县检察院严肃查处了县教育局电教室原负责人凌钱严重违纪案件。

经查,2014年至2016年,凌钱贤在贫困地区农村义务教育薄弱学校改造计划采购项目招标中,违反中央八项规定精神,违规接受供货商的宴请,违规收受供货商酒等礼品,并违规收受礼金,违反了廉洁纪律;违规插手干预项目验收,将未经验收的项目投入使用,在项目验收工作中玩忽职守,造成国家教育扶贫资金损失违反了工作纪律;利用职务上的便利,给予供货商在项目中标、验收、结算等方面的关照,并收受多名供货商财物,违反国家法律法规规定,涉嫌犯罪。凌钱贤理想信念丧失,宗旨意识淡薄,在党的十八大后仍不收敛、不收手,严重违反党纪政纪,并涉嫌犯罪,性质恶劣,情节严重。2017年4月7日,凌钱贤涉嫌犯罪被逮捕。2017年9月28日,经县纪委常委会研究,决定给予凌钱贤开除党籍、开除公职处分。

                    中共寻乌县纪委              寻乌县监察局

2017年10月16日


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技