设为首页 加入收藏

·关于统一换发《居民户口簿》的通告 09-14

·寻乌县2017年从全县事业单位工作人员中公 09-11

今天天气:
您的位置: 首页 >> 纪检工作 >> 纪检动态

纪检动态

关于精准扶贫督查通报问题整改“回头看”情况的通报

发布时间:2017年09月18日 15:05:49
 

 

9月上旬,县纪委会同县委组织部、县扶贫和移民办,对今年以来精准扶贫督查通报问题整改情况“回头看”,对有关问题进行了查处问责。现通报如下:

县体育局局长陈斌连续2个月不遵守住村扶贫工作纪律,现给予陈斌同志诫勉谈话,并全县通报批评。

中国电信寻乌县分公司党支部书记、总经理王道喜不遵守住村蹲点扶贫工作纪律,不熟悉帮扶对象,现给予王道喜同志诫勉谈话。

罗珊乡华齐村对“一户一档”资料不规范问题整改不力,由县纪委给予罗珊乡党委书记温秀良同志提醒谈话、挂点帮扶单位县工信局副局长曾贱星同志警示谈话、华齐村第一书记廖震同志诫勉谈话,并限期整改到位。

县公路分局帮扶干部在入户走访工作中搞变通,存在以电话沟通代替入户走访、以驻村干部代替其他帮扶干部走访的问题,由县纪委给予县公路分局分管扶贫工作的副局长曾倩同志警示谈话。

留车镇上寨村第一书记赵斌没有落实每月住村20天的工作纪律;澄江镇黄岗村第一书记潘其辉对本村贫困户家庭情况不熟悉。经研究,由所在乡镇党委分别给予赵斌、潘其辉同志诫勉谈话。

部分干部在抽调棚改和征地工作期间,没有统筹做好结对帮扶工作,澄江镇干部黄育连说不出结对帮扶的5户贫困户姓名和家庭情况,桂竹帽镇干部林丽云对结对帮扶的贫困户家庭情况不熟悉,吉潭镇干部钟延辉不了解帮助解决联系户住房安全问题的措施。此外,菖蒲乡干部谢运良抽调县信访局,8月份没有走访帮扶贫困户。经研究,由所在乡镇党委给予黄育连、林丽云、钟延辉、谢运良同志警示谈话。

         中共寻乌县纪委        寻乌县监察局

                    2017915


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技