设为首页 加入收藏

·公开选调工作人员到县委办、县政府办工作的公 08-01

·非贫困村脱贫攻坚工作调度会议纪要 07-05

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 上级动态

上级动态

李炳军主持召开市委常委会会议

发布时间:2017年08月29日 10:23:38
    8月27日,市委常委会召开会议,研究支持赣州蓉江新区加快发展等事宜。省委常委、市委书记李炳军主持会议。

  会议讨论并原则同意《关于支持赣州蓉江新区加快发展的若干意见》。会议强调,要按照高铁开通的时间节点,优先完善基础设施,加快蓉江新区内的快速路网和主干路网建设,强化蓉江新区对外通达能力。要高标准规划建设,合理设置功能分区,推进功能板块整体式开发;优化城市整体形态,控制建筑高度,构建疏密有致、起伏有序的城市空间体系。要保护绿色生态环境,高品位、全方位推进园林绿化,建设特色文体主题公园,彰显山水特色。要依法依规赋予蓉江新区县级和部分市级管理权限,为蓉江新区创造良好的发展环境。要整合优势资源向蓉江新区倾斜,给予蓉江新区最大程度的资金、项目及政策支持,加强重点领域改革先行先试,不断激发蓉江新区创新发展的活力和可持续发展的能力。各地各部门要按照《意见》中明确的原则,解放思想,全力支持蓉江新区加快发展,将其打造成赣州最吸引人才的地方,打造成赣州经济发展的核心区。

  会议讨论并原则同意《2016年度赣州市科学技术奖候奖项目》,还研究了其他事项。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技